Удаление пней до 25см в диаметре измельчителем Seppi M FC 60 с шириной захвата 60 см

Демотур сеялки DMC Primera 6000-2
Демо тур самоходного опрыскивателя AMAZONE Pantera 4502 H в Черниговской области

Представляем Вашему вниманию результат работы измельчителя пней с приводом от ВОМ Seppi M FC 60 с шириной захвата 60 см, который агрегатрировался с трактором МТЗ 1221, такой измельчитель предназначен для удаления пней до 25см в диаметре и может заглубляться в землю до 27 см.

В хозяйстве Черниговской области для измельчителя FC 60 Seppi M стоит задача расчистить сад от пней и зарослей для посадки новых деревьев.

Специалисты сервисной службы Дойче Аграртехник ввели в эксплуатацию данную машину, настроив ее должным образом, как результат – измельчитель с поставленной задачей справляется без всяких проблем. Видео по ссылке.

Хочется отметить, что техника Seppi М широко применяется во многих сферах и предлагает целую гамму мульчеров, лесных фрез, измельчителей пней, ротоваторов, боковых косилок, стреловых косилок-измельчителей, мульчеров для сбора материала приствольных косилок и приствольной обработки деревьев. 

Для расчистки территорий заросших лесом и мелколесьем полей, расчистки ЛЭП, нефтепроводов и газопроводов, для очистки территорий от пней, корней и камней, для подготовки площадок для строительства так же в измельчении пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, измельчении лозы и веток после обрезки виноградников/деревьев.

Весь модельный ряд может агрегатироваться с тракторами мощностью от 60 л.с до 500 л.с, экскаваторами от 2х тон до 35 тон, телескопическими погрузчиками, мини-погрузчиками. Больше информации у специалистов Дойче Аграртехник.