Демотур сеялки DMC Primera 6000-2

Демопоказ агрегата для внесения жидких удобрений AMAZONE FDC 6000
Удаление пней до 25см в диаметре измельчителем Seppi M FC 60 с шириной захвата 60 см

Этой весной на Юге Украины компанией Дойче Аграртехник был проведен демо тур высокопроизводительной пневматической сеялки AMAZONE Primera DMC 6000-2.

Сеялка  Amazone  Primera DMС 6000-2  –  универсальная сеялка для традиционного  мульчированного и прямого посева, которая может сеять  практически все культуры, от мелкосемянных и бобовых  до пропашной группы со скоростью до 18 км/час без потери качества.

В рамках  тура был произведен  посева  Сои 100кг/га с внесением минеральных удобрений 120кг/га, посев Проса 40кг/га с внесением минеральных удобрений 110кг/га и посев подсолнечника 4,5 кг/га с внесением минеральных удобрений 120кг/га.

Была поставлена задача с помощью  DMC Primera  выполнить посев при рабочей скорости 15 км, на глубину 5 см. Для традиционных  сеялок , при недостатке влаги и сложных почвенных условиях, достичь этого практически было невозможно, но  DMC Primera  с легкость справилась с этой задачей.

Стоит отметить особенность сеялок Primera DMС – это  возможность  заглубления сошника (долотовидный сошник)  в тяжелый грунт до 9 см без потери производительности агрегата и нагрузки на трактор,  для сеялки  DMC Primera  6000-2 – это  использование   тракторов с мощностью   от 180 л.с.

Подводя итоги работы сеялки DMC Primera  6000-2, можно отметить  ряд преимуществ:

1. « Достаёт до влаги, закрывает влагу» сразу после посева, даже если влага на глубине 5-6 см.

2. Долотовидный сошник  подготавливает идеальное посевное ложе и за счёт своей формы подтягивает влагу.

3. Каждый сошник четко укладывает посевной материал на выбранную глубину, и  равномерно раскладывает его по заданным настройкам, что позволит в  дальнейшем  получить равномерные всходы.

4.  Позволяет  уменьшить затраты, за счет посева без подготовки почвы, сохраняя при этом влагу. 

С помощью  сеялки Amazone DMC Вы имеете возможность производить посев  при любых технологиях обработки почвы либо вообще без обработки . И преимущества ее на этом не заканчиваются.

Ожидаем всходы.

Больше информации Вы можете получить у специалистов Дойче Аграртехник.